Компания «УралПромКлей» готова взять на себя обязанности оперативных поставок продукции Loctite в Ямало-Ненецком автономном округе на выгодных условиях. В распоряжении нашей компании весь ассортимент торгового бренда Локтайт и мы готовы осуществлять поставки в ЯНАО учитывая специфику региона.

Налаженные логистические маршруты позволяют нашей компании доставлять нашу продукцию до ключевых городов региона, таких как Ноябрьск, Губкинский, Салехард, Надым, Новый Уренгой и другие. Широкое распространение клеящих материалов различного назначения в Ямало-ненецком автономном округе позволяют нашей компании предоставлять востребованные услуги, а учитывая специфику региона – мы готовы предложить конкурентную стоимость с учетом доставки.

Продукция компании Loctite

Широкий ассортимент клей герметиков различного назначения и других клеящих материалов, которые часто используются в различных областях промышленности и народного хозяйства. Продукция данного бренда получила широкое распространение в таких областях, как машиностроение и тяжелая промышленность, сельское и жилищно-коммунальное хозяйство, в химической и электронной промышленности, а также во многих других областях и сферах жизнедеятельности человека.

Особенной популярностью пользуется продукция Локтайт, которая ориентирована на создание прочных резьбовых соединений. Специальные клей герметики, которые позволяют создавать герметичные и надежные трубные соединения, а также резьбовые фиксаторы для надежной и долговечной фиксации резьбы получили широкое распространение среди потребителей.

Область применения Loctite в ЯНАО

В Ямало-Ненецком автономном округе открываются широкие перспективы для использования качественных клеящих материалов, которые предлагает компания «УралПромКлей». Мы готовы осуществлять регулярные поставки на выгодных условиях, которые могут быть интересны как крупным промышленным компаниям, так и представителям среднего и малого бизнеса. Часто, продукцию компании Loctite используют для удовлетворения бытовых нужд. Широкие возможности технического применения данной продукции хорошо сказываются на её популярности.

 

Популярные товары

Loctite 243

Резьбовой фиксатор средней прочности (50 г)

от 599

Loctite 406

Клей цианоакрилатный для эластомеров и резины (20 г)

от 799

Loctite 5910

силиконовый нейтральный клей-герметик, черный (50 мл)

от 699

Loctite 270

Резьбовой фиксатор средней прочности

от 699

Loctite 401

Клей цианоакрилатный общего назначения

от 799

Loctite 577

Уплотнитель резьбовой для неактивных металлов

от 1999

Loctite 518

фланцевый герметик

от 1599