Герметизация соединения трубы

При организации производственных процессов нередко приходится решать задачи по эффективной работе с различными жидкостями. Нередко, жидкость может выступать в качестве конечного продукта производства, к примеру – в химической, фармацевтической или пищевой отраслях. Жидкие или парообразные среды часто выполняют вспомогательную функцию в производственных процессах различных отраслей промышленности. На нефтеперерабатывающих и горнодобывающих комплексах можно встретить достаточное количество инженерных сетей, которые отвечают за работу с различными жидкими средами.

Разнообразие применяемых для решения различных задач жидкостей, объединяет необходимость сохранения герметичности гидравлической системы, которая отвечает за их подачу и транспортировку. Традиционно считается, что наиболее уязвимыми местами в гидравлической системе являются различные резьбовые соединения. Для достижения необходимого уровня герметичности часто применяют ленту ФУМ, пеньку и различные пасты. Но существуют и более современные и технологичные решения, которые позволяют решить задачу герметичности гидросистемы на более высоком качественном уровне.

Предлагаем инновационный продукт – Loctite 55, который позволяет решать вопросы герметизации резьбовых соединений качественно и быстро. Материал выполнен в виде традиционной нитки, и отлично подходит для тех потребителей, которые считают, что соединение не может быть загерметизировано на должном уровне, если вокруг резьбы что-либо не намотано. Данная продукция отлично подходит для юстировки собранного узла, а также позволяет работать с металлическими и пластиковыми фитингами.

Герметизация трубных соединений

Компания «УралПромКлей» готова предложить и другую современную продукцию, которая поставляется в виде анаэробных или жидких клей-герметиков. Они легко наносятся на резьбовую поверхность, а необходимую жесткость приобретают лишь при сборке детали или узла. Таким материалам нередко приходится контактировать с питьевой водой, что создает для них дополнительные требования к безопасности. Наша продукция имеет все необходимые разрешения DVGW или NSF, которые гарантируют безопасное для человека применение. Наши герметики для резьбы можно использовать не только для герметизации гидравлических систем, но и для газопроводов.

Мы готовы обеспечить наших клиентов качественным материалом для качественной и быстрой герметизации резьбовых соединений на гидравлических и газовых системах. Если у вас есть вопросы, касающиеся назначения и поставок нашей продукции – вы можете получить консультативную поддержку у специалистов нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *