Герметик на основе MS полимеров

Современные клеящие материалы, которые не содержат изоционатов и растворителей — широко используют в своем составе MS-полимер. Этот компонент еще называют SMP (Silyl Modified Polymer), который представляет собой полиуретановый состав с включением кремнийорганической группы. Такие соединения показывают отличные характеристики шва при склейки практически любых поверхностей.

Компания «УралПромКлей» оказывает профессиональные услуги по поставкам клеящих материалах на основе MS-полимеров. Мы предлагаем качественную продукцию различного назначения на основе силана от ведущих отечественных и европейских брендов. Ниже представлены наиболее популярные модели клей-герметиков на основе данного полимера:

  • Terostat-MS 930 – основанный на модифицированном силане клей герметик компании Henkel. Имеет отличные показатели качества шва и широко применяется в машиностроении и при монтаже металлоконструкций.
  • Terostat-MS 939 – клей уплотнитель от компании Henkel, в основе которого находится MS-полимер, позволяющий достигать высокого качества соединения любых поверхностей.
  • MS 30 – это универсальный конструкционный клей-герметик от компании Zettex, который применяют для герметизации и склейки практически любых материалов.
  • MS 60 – клей герметик, предназначенный для промышленных работ от компании Zettex, который широко применяется для герметизации и склейки различных поверхностей.

Преимущества:

  • Длительный срок хранения (до 2-х лет) при условии соблюдения необходимых правил.
  • Удобство в эксплуатации, хорошо наносится даже в холодных условиях.
  • Экологически безопасен и не имеет запаха.
  • Даже при низких температурах, данных состав быстро затвердевает.
  • Клеящие материалы на основе силана можно окрашивать любыми красками. Покраска совершенно не влияет на скорость затвердевания.
  • Высокая адгезия ко всем поверхностям позволяет применять данную продукцию без участия праймеров и грунтовок.
  • Высокая устойчивость к температурным воздействиям.
  • Не окисляет поверхность и не пачкает её.
  • Уже после нанесения состава удается добиться достаточной степени фиксации поверхностей.

МS полимеры

Область применения

Сегодня, распространение герметиков и клеев с применением MS-полимера происходит внушительными темпами. Применение такой продукции в Европе в некоторых секторах доходит до 50-70%, что говорит о высокой оценке технических качеств MS-полимера. Благодаря хорошей адгезии к любых поверхностям такие составы могут эффективно скреплять разнородные поверхности без использования резьбовых соединений. При этом шов будет устойчив к различным агрессивным воздействиям внешней среды.

Область применения данных клеящих материалов достаточно широка, и мы не будем вдаваться в детали. Стоит отметить, что использование клеев и герметиков на основе MS-полимера позволяют получать существенную экономическую выгоду при внедрении их на производственных площадках различной направленности.

Если вас заинтересовали поставки клеящих материалов на основе MS-полимера – вы можете обратиться в нашу компанию за квалифицированной поддержкой. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться к специалистам нашей компании за консультативной поддержкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *